Dari Mana Belajar Java?


Sering sekali ada teman-temen (yang gak kenal 😀 ) bertanya “Kalo mau belajar Java, harus mulai dari mana?” , dan setiap ditanya seperti itu saya selalu menjawab

DARI SEKARANG!!!!!!!!!!

Iklan

Tempat Hosting di Indonesia yang Bagus?


kayaknya lama2 bosen juga kalo selalu hosting di wordpress 😀
pengen punya domain sendiri ah…
kira2 tau tempat hosting yang bagus di Indonesia?

akhirnya bisa online lagi :D


akhirnya setelah 2 bulan OFLINE, sekarang bisa online lagi…..
koneksi internet dah lancar, jadi bisa mulai blogging lagi!!!!!!!!!!!!!!!

[status] sedang pulang kampung


maaf, blogger yang anda kunjungi sedang pulang kampung…

lagi ngetest posting…..


package echo.khannedy.persistence.utilities;
public final class ObjectUtilities {
	private static ThreadLocal threadLocal = new ThreadLocal();
	public static Sample getSample() {
		Sample sample = threadLocal.get();
		if (sample == null) {
			sample = new Sample();
			threadLocal.set(sample);
		}
		return sample;
	}
}

nampil gak y 😀

akhirnya online lageeeee……..


wew, akhinya malem ini bisa online buat nulis yang gak penting di blog ini, hehehe. walalupun di tempat kerja praktek bisa online tapi tetep prioritas utama itu ngerjain tugas dari perusahaan, so gak bisa enak-enakan ngeblog 😀

hmm…. malem ini saya online pake modem temen (baru beli satu minggu yang lalu), hahah gak penting ah… dah minjem belagu lagi, hahaha 😀

dah sebulan saya gak ngeblog yang bermanfaat, mungkin bisa jadi dua bulan saya gak ngeblog yang bermanfaat 😀 heheh, maklum lah ada kerjaan yang lebih utama 😀

thanks sama temen-temen yang sudah berkunjung ke blog ini, walaupun tau dah gak diupdate2 selama 1 bulan, heheh

tar saya persiapkan dulu artikel2 buat bulan depan (mudah-mudahan bisa) sama screencast yang baru-baru, supaya blog ini gak basi 😀

hohoh, thanks, seee you……..

maaf gw mo ngilmu dulu…


maaf, gw mo ngilmu dulu, mungkin agak lama gw gak bakal ngeblog

kalo mo ngehubungin gw, lo bisa kontek gw disini :

echo[dot]khannedy[at]gmail[dot]com

ok, cee u…

horray… pc gw hidup lagi…


semenjak gw beli laptop sekitar bulan januari 2008, gw dah jarang, eh gak pernah megang pc gw lagi. pertama emang waktu itu pc gw gak mau idup, gak tau kenapa….

tapi tadi gw perhatiin tuh pc kasian juga kalo jadi bangke 😀 , padahal itu temen belajar gw waktu pertama kali belajar komputer dan juga belajar java…

setelah gw otak-atik sana sini, eh akhirnya nyala lagi… HORRAY!!!!!!!!!!

Baca lebih lanjut