Buku GRATIS : Membangun Aplikasi RESTful Web Service Menggunakan Spring Web MVC


Baru selesai bikin buku “Membangun Aplikasi RESTful Web Service Menggunakan Spring Web MVC”.

Membangun Aplikasi RESTful Web Service Menggunakan Spring WEB Mvc

Membangun Aplikasi RESTful Web Service Menggunakan Spring WEB Mvc

Mau? πŸ™‚Β  Baca lebih lanjut

Iklan

download ebook tutorial php dan ajax


hai, gw punya ebook tutorial php dan ajax

dari dosen gw πŸ˜€

semoga berguna bagi yang laennya y!

Baca lebih lanjut

pertemuan jug-geulis tgl 21 desember dah fix


baru selese nich diskusi konferensi yang dilakuin ama para jugger dari bandung dan sekitarnya, dah ini hasil chatingnya πŸ˜€

Status : nonformal, bawa notebook kalo yang punya(freehotspot)
Tanggal : 21 Desember 2008
Hari : Minggu
Jam : 4 sore (Jangan ngaret ok)
Tempat : CopieDoloe (RM Boromius, Perbatasan Dago/Dipatiukur) (BANDUNG)
Acara :

  1. pembawaan materi flex (oleh mr ari), install java+jsf +ejb3( ade), simple chating with java(ade) klo keburu waktunya
  2. tanya jawab
  3. bagi2 software dan ebook dari pembawa materi ?
  4. target jug geulis ke depannya (making active)+ pertemuan jug geulis yg lebih besar(JAMU)
  5. pemilihan moderator jug-geulis
  6. facebook buat jug-geulis

yang mo dateng, silahkan gak perlu biaya apa2 kalo perlu bawa temen2 yang mo belajar java

ok, untuk lebih jelas bisa kontek moderator jug-geulis ade_huh@yahoo.com ato ke gw juga bisa πŸ˜€ , tapi gw saranin ke ade_huh πŸ˜€

supaya lebih jelas silahkan join ke milis jug-geulis :

http://tech.groups.yahoo.com/group/jug-geulis/

ditunggu partisipasinya, jangan lupa ajak lainnya πŸ˜€

cara download ebook gratis dari FlazX


tau gak situs FlazX?

pastinya taukan :D, apa lagi kalo pecinta ebook sejati πŸ˜€

hmmm, tapi kelo yang gak tau berarti bener-bener kebangetan πŸ˜€ berarti emang kurang gaul dan patut digauli, hahahahahahaha :evii:

ok cukup ngakaknya, sekarang gw kasih tau kenapa gw bikin tutorial ini πŸ˜€

pertama orang yang gw kasih link ini website ini pada banyak yang frustasi karanya downloadnya ribet harus klik ini itu πŸ˜€

yach namanya juga situs ebook ilegal, mo gimana lagi? kalo mo yang cepet beli aja di Amazon πŸ˜›

Baca lebih lanjut

download tutorial OOP di PHP


library pengen belajar pemrograman PHP, khususnya tentang OOPnya?

nich gw punya ebooknya, tapi ini cuma standar aja, dan ini dari dosen gw πŸ˜€

Baca lebih lanjut

download ebook pemrograman php


Pemrograman PHP

  • Pendahuluan
  • Memulai PHP
  • Array
  • Web Dinamis Berbasis Database
  • Form dan URL
  • Session dan Aplikasinya
  • Pengenalan Wap
  • Upload Data Ke Server

Baca lebih lanjut

download ebook jaringan komputer


Jaringan Komputer

  • Setting IP Address
  • Active Directory
  • Management User dan Group
  • DHCP
  • Domain Name System
  • Web Server
  • FTP Server

Baca lebih lanjut

download ebook komunikasi data


Komunikasi Data

  • Pendahuluan Komunikasi Data
  • Perangkat Keras Komunikasi Data
  • Sistem Coding dan Teknik Transmisi
  • Signal dan Modulasi
  • Deteksi dan Koreksi Kesalahan
  • Multiplexing
  • Data Link Control
  • Teknik Switching
  • Open System Interconnection
  • Jaringan Komunikasi Data
  • Internetworking
  • Integrated Service Digital Network

Baca lebih lanjut