Buku Membuat Aplikasi Chat Menggunakan Java


Buku Membuat Aplikasi Chat Menggunakan Java

Buku Membuat Aplikasi Chat Menggunakan Java

Buku Membuat Aplikasi Chat Menggunakan Java berisi cara membuat aplikasi chat menggunakan framework Netty. Dibuku ini dibahas secara lengkap dan detail dari awal sampai testing aplikasi chating nya.

Buku ini bisa di download secara gratis disini :

http://khannedy.com/buku-java-gratis/

Iklan

10 pemikiran pada “Buku Membuat Aplikasi Chat Menggunakan Java

  1. Mas, numpang sharing ya..
    sekarang saya lagi ngotak ngatik netty, nah saya mau bikin sejenis proxy gitu pake netty dari server ke server, kalo untuk kirim message sih udah bisa tapi belum bisa connection oriented, jadi selalu di cut karena belum handshake. nah aplikasi chat ini udah bisa dibilang connection oriented belum ya?
    thx mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s