konfigurasi c++ di NetBeans IDE


netbeans logoakhirnya berhasil juga ๐Ÿ˜€

dari dulu saya bingung konfigurasi C++ di NetBeans, di website resminya NetBeans dikatakan bahwa untuk c++ di netbeans dapat menggunakan MinGW ato Cygwin, namun gak dijelasin step by stepnya, jadinya gw pusing!!!

tapi akhirnya sekarang berhasil juga ๐Ÿ˜€

jadi kalo ada yang bingung cara konfigurasi c++ di netbeans, tinggal baca  tutorial ini aja ๐Ÿ˜€

Baca lebih lanjut

Iklan

tempat download dari apache dan sourceforge alternatif


searchpastinya kita sering donwload dari Apache ato Sourceforge kan?

misalnya saja mo download tomcat, geronimo, ant, commons pastinya dari Apache, betul gak?

trus kalo mo download Hibernate, Spring, JasperReport, iReport pastinya ujung-ujungnya ke Sourceforge ๐Ÿ˜€

nah yang jadi masalah tuh, untuk mendownload file nya ambat kalo kita download langsung dari Apache ato Sourceforge?

why ya salah satunya emang karena lingkup geografis yang jauh, kecuali anda tinggal di negri paman sam sana ๐Ÿ˜€

Baca lebih lanjut