Greate openEJB for Desktop App (1)


kebanyakan pake EJB tuh di aplikasi yang berbasis Enterprise Application Server kaya di GlassFish, Sun Application Server, Geronimo, JBoss Application Server, dan AS-AS yang lainnya ๐Ÿ˜€ (walaupun gak semuanya kayak gitu, gw sich cuma menghiperbola aja, heheheh)

nah gimana kalo kita mo bikin aplikasi desktop pake EJB :D, hehehe jangan kawatir, dengan adanya openEJB, semuanya jadi mudah :D, apalagi sekarang openEJB dah mengimplementasi EJB 3.1, padahal kebanyakan fendor masih mengimplementasi EJB 3.0 :D, pokoknya-mah keren cuy, hehehehhe ๐Ÿ˜€

Baca lebih lanjut

Iklan

apa yang terlintas di benak kita saat mendengar kata "APACHE" ?


“APACHE” ?

hmm, kalo buat programmer java mungkin pertama berpikir “TOMCAT”

ato kalo programmer PHP mungkin berpikir “APACHE SERVER”

hehehe ๐Ÿ˜€

berbeda-beda emang, maklum tiap pikiran kita kan beda-beda, tak terkecuali yang udah bener2 expert di java, mungkin akan berpikir bahwa “APACHE” tuh gudang FRAMEWORK ๐Ÿ˜€

kalo menurut gw sich apache tuh gudangnya orang-orang iseng yang dah kebanyakan ilmu dan pengen ngasih manfaat buat orang lain ๐Ÿ˜€

Baca lebih lanjut