Tebak, Apa Yang Akan Digambar :) NGAKAK


Silahkan tebak di video ini, kira-kira gambar apa yang akan digambar, dijamin NGAKAK, gak bisa ketebak sama sekali 😀

Hahahaha

StripBandunk - Pusat Pembelajaran Ilmu Komputer

StripBandunk - Pusat Pembelajaran Ilmu Komputer

From Zero To 600.000


gak nyangka, sekarang statistik dah nyampe 600.000. jadi inget waktu pertama kali ngeblog. waktu statistik pengunjung masih NOL 😀 banyak yang sering bertanya, “mas gimana cara ningkatin statistik pengunjung”, ato “gimana cara supaya pagerank naik”, ato “teknik Search Engine Optimization bagaimana supaya rating blog naik”, dan bla bla bla pertanyaan yang sejenisnya 😀

kalo ngeblog cuma buat cari statistik pengunjung yang banyak, mending bikin blog BOKEP aja 😀 . dijamin langsung naik tuh ratingnya 😀 Kalo mau ngeblog cuma mementingkan statistik pengunjung sih buat apa? gak ada gunanya 😀

Kalo saya pertama ngeblog sebenarnya coba-coba, tapi malah keasyikan. Dan sekarang orang mengenal saya kebanyakan dari blog ini. Dan kebanyakan orang ngenal saya sebagai Java Developer, karena memang diblog ini saya kebanyakan nulis tentang Java. Nah jika anda ingin dikenal sebagai Orang Mesum, gampang aja, bikin blog BOKEP 😀 haha

Ngeblog lah jika mendapat ilmu baru.

Walaupun ilmu itu masih secuil, tapi pasti ada yang membutuhkannya. 😀