tugas numpuk…


wew, lagi asik2nya nich….
banyak tugas, tugas proposal, laporan, sampe persentasi…
sampe-sampe gw dah jarang posting nih… 😀

kebetulan minggu ini gw bikin tugas tentang Rekayasa Perangkat Lunak
trus gw disuruh bikin Sistem Xxxx (Bebas)
nah gw bikin Sistem Deliveri-Klik, dimana ini merupakan sistem pemesanan makanan online (website bro…). disini gw pake teknologi :

dab berbeda dengan project-project sebelumnya kali ini gw bikin project ini pake :

Mingu depan gw upload projectnya 😀 , tunggu aja….

Iklan