From Zero To 600.000


gak nyangka, sekarang statistik dah nyampe 600.000. jadi inget waktu pertama kali ngeblog. waktu statistik pengunjung masih NOL 😀 banyak yang sering bertanya, “mas gimana cara ningkatin statistik pengunjung”, ato “gimana cara supaya pagerank naik”, ato “teknik Search Engine Optimization bagaimana supaya rating blog naik”, dan bla bla bla pertanyaan yang sejenisnya 😀

kalo ngeblog cuma buat cari statistik pengunjung yang banyak, mending bikin blog BOKEP aja 😀 . dijamin langsung naik tuh ratingnya 😀 Kalo mau ngeblog cuma mementingkan statistik pengunjung sih buat apa? gak ada gunanya 😀

Kalo saya pertama ngeblog sebenarnya coba-coba, tapi malah keasyikan. Dan sekarang orang mengenal saya kebanyakan dari blog ini. Dan kebanyakan orang ngenal saya sebagai Java Developer, karena memang diblog ini saya kebanyakan nulis tentang Java. Nah jika anda ingin dikenal sebagai Orang Mesum, gampang aja, bikin blog BOKEP 😀 haha

Ngeblog lah jika mendapat ilmu baru.

Walaupun ilmu itu masih secuil, tapi pasti ada yang membutuhkannya. 😀

Iklan

9 pemikiran pada “From Zero To 600.000

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s