Lagu Symphony Gothic Metal Terbaik Versi Eko Kurniawan Khannedy


Ini adalah hasil dari pendapat saya sendiri, tidak ada unsur paksaan dari siapapun. dan saya membuat tulisan ini dengan penuh kesadaran πŸ˜€ (hihi, seperti bikin surat pengunduran diri dari perusahaan aja πŸ˜€ ).

Ini adalah lagu-lagu yang sering saya dengar, menurut saya enak. gak tau apakah menurut anda enak didengar atau tidak, karena yang terbiasa dengan lagu pop mungkin gak kan suka, karena alirannya memang symphony gothic metal πŸ˜€

Epica – Never Enough

Epica – Unleashed

Delain – April Rain

Sirenia – The Path to Decay

Sirenia – The Other Side

After Forever – Energize Me

Nightwish – Bye Bye Beautiful

Nightwish – Amaranth

Within Temptation – Angel

Within Temptation – What Have You Done

Xandria – Ravenheart

Xandria – Sistem of the Light

Unsun – Whispers

Lacuna Coil – Spellbound

Lacuna Coil – Heavens A Lie

dan masih banyak yang lainnya πŸ˜€

Iklan

29 pemikiran pada “Lagu Symphony Gothic Metal Terbaik Versi Eko Kurniawan Khannedy

  1. mas, mo nanya…….
    klo cara akses webcam di java tu pake apa, klo pake jmf yg versi linux kok ga bs diinstall ya…..,padahal download nya di website sun….
    punya link referensi g mas?
    boleh minta dunk

    thx

  2. Ndak nyangka saia mas echo penikmat music jga, ky nya music baroque blh di coba mas & depappepe yg Canon & Wedding Bell lumayan kren tu πŸ˜€

  3. mungkin agak melankolis, tp bwt sy nyaman bgt dengernya
    epica-chasing the dragon
    epica-save guard to paradise
    epica-fool of damnations(?)
    within temptation-memories
    tristania-cure
    tristania-shadowman
    tvangeste-*lupa judulna*:)
    *jeung rea-rea deui πŸ˜€

  4. Lagu yang lainnya donk yang lebikh gothic agy dari ini… sumpah enak bnget bwat di dengerin… yang di atas saya dakh punya yang lainnya donk…

  5. blogwalking.. Hehehe
    sama2 penggemar symphonic/gothic metal neh.. Klo gw seh :
    Epica – cry for the moon
    nightwish – sleeping sun
    nightwish – medows of heaven
    dan banyak lagi.. Hampir semua koleksi within temptation.. Krypteria, xandria, leaves eyes, after forever, sirenia, draconian dan kalo indonesia – dreamer. Hehehehe sekedar share aj.

  6. mantap mantab… nambah koleksi lagi nih lagunya… hehe.. mas saya suka sama Edenbridge-Remember me, within temptation- mother earth, haggard- The final Victory, nighteish-end of all hope, dan tristania-excalibur semoga jadi playlist tambahan buat mas echo…

  7. Within Temptation – Forsaken
    Within Temptation – Ice Queen
    Within Temptation – The Heart Of Everything
    (y) <3<3

  8. Within Temptation – Angels
    ga terkalahkan tu lgu
    da baharok bgt masi ngetop sampe sekarang
    Thumbs deh sama mbah Sharon

  9. Within Temptation – the heart of everything, the truth beneath the rose, forsaken, sama our solemn hour.. ane paling suka denger lagu yang itu..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s