Tutorial Scriptaculous Lengkap!!!


Taukan framework javascript yang namanya Script.aculo.us? Pastinya!

Apa gak tau? Hmm….. kurang gaul kayaknya 😀 HARUS DIGAULI DULU!!!!

Scriptaculous ini merupakan framework javascript yang dikembangkan dari prototype (ini juga framework javcascript). framework scriptaculous ini dibuat untuk buat animasi-animasi.

jika anda orang RoR, pasti sudah tidak asing lagi dengan framework ini. yup karena secara default RoR mengincludkan framework ini di RoRnya.

ok, back to topic 😀

mana tutorialnya? yup ini adalah tutorial-tutorial WIKI tentang Scriptaculous, silahkan kunjungi link dibawah ini :

Home – scriptaculous – GitHub.

Iklan

13 pemikiran pada “Tutorial Scriptaculous Lengkap!!!

    • maksudnya JSF ama RoR ?
      ato ama Scriptaculous?
      kalo ma scruptaculous itu gak nyambung bro 😀
      scriptaculous tuh cuma javascript biasa 😀

  1. Mas..
    Tanya..
    q bwat laporan pake ireport.
    Namun q pengen input teks.
    itu menggunakan apa mas..
    help!!
    saya coba pakai parameter kok susah,cz parameter kan cuma di pake buwat batasan.
    help mas…
    tolong kirim ke email saya
    Loev1t4_sweet@yahoo.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s