capture halaman web dengan aplikasi webshot


image kadang kalo kita liat di ebook2, suka ada capture dari website, nah yang wajib dipertanyakan tuh, gimana cara capture halaman website, padahal kan halaman website kadang lebih panjang dengan resolusi monitor yang kita pake 😀

nah gak usah khawatir lagi sekarang, ada yang namanya WebShot, itu freeware yang bisa digunakan di windows buat capture halaman website 😀

lho bisa dapetin aplikasi webshot di  http://www.websitescreenshots.com/

gw dah coba freeware ini, dan menurut gw KEREN :D, gak percaya? nich contoh cappture blog gw :

eecchhoo

enjoy 😀

Iklan

9 pemikiran pada “capture halaman web dengan aplikasi webshot

  1. pake plugin screen graber mozila juga bisa. heheheh 🙂

    lebih mantap, selain bisa capture keseluruhan web page. kita juga bisa select apa yang mau di capture. 8)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s