hore!!! sekarang UNIKOM dah kerja sama dengan Oracle Academy


oracle_logo sekarang Unikom dah kerja sama dengan Oracle Academy, jadi seluruh umat yang masih berhubungan ama Unikom diperbolehkan menggunakan Produk Oracle secara Free dak perlu bayar selama masih digunakan untuk pembelajaran 😀

jadi gak perlu nginstall Oracle XE (versi gratisan Oracle i), hehehe, cuma masih sedih juga soalnya Oracle 10g masih gak bisa di install di Vista, masa harus downgrade ke XP wew, nyari Oracle 119, susah amet :D, tar gw cari dulu lah 😀

kemaren baru belajar Oracle, biasalah untuk permulaan jadi belajarnya cara install oracle, cara buat database, sampe buat user ama cara menggunakan iSQLPlus, tar kalo dah bisa di install di Vista, gw buat tutorialnya 😀

dan ternyata konsep Database di MySQL beda ama di Oracle 😀 kirain semuanya sama, heheeh, emang dasar Oracle tuh pengennya beda ama yang laen 😀

Iklan

Satu pemikiran pada “hore!!! sekarang UNIKOM dah kerja sama dengan Oracle Academy

  1. hehe tau gak cho artinya oracle — ora kelar kelar — wakakakak — “itu kata temen2 gw yg udah pada master oracle — it’s just a joke”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s