tour de flex!


image tour de flex bukan berarti kita mo tour ke flex 😀

tapi tour de flex itu sebuah aplikasi yang dibuat menggunakan Flex + AIR yang menampilkan component, integrasi data, dan seluruh fasilitas yang dapat di lakukan oleh Flex 😀

untuk lebih jelas silahkan u download aplikasinya dengan klik gambar tour de flex diatas, dan pastikan di komputer lo dah terinstall adobe AIR.

untuk lebih jelas tentang tour de flex bisa liat link ini :

http://www.adobe.com/devnet/flex/tourdeflex/

ini sedikit tampilan tour de flex :

tertarik belajar flex? 

Iklan

15 pemikiran pada “tour de flex!

  1. echokhanedy loe sekrang mau pindah dari netbeans ke adobe flex yo?
    netbeans sudah tidak menguntungkan lagi bagi kamu…….kaleeeeeeee
    kayaknya kamu baru demam adobe flex nih

    mungkin sebentar lagi kamu mau migrasi ke adobe flex,

  2. netbeans kan cuma IDE 😀
    ya tergantung lah, gw emang kalo bikin desktop app pake NetBeans
    trus kalo bikin RIA pake Eclipse

    jadi gw sich enjoy aja pake apapun 😀

    gw mo belajar Flex soalnya pengen tau apa lebih bagus dari GWT gak 😀

  3. salam kenal mas

    RIA itu apaan ya
    tour de flex itu buat applikasi yang dimana ya

    Thanks & minta maaf kalo ada kata – kata yang kurang sopan

    • Maaf tapi bukannya Tour de FLEX itu hanya contoh2 dari hasil karya dengan memakai FLEX, yang dibuat sebagai sarana publikasi FLEX?

  4. Ping balik: Belajar JaVa « WAHYU FIGHTER

  5. Ping balik: Tutorial Java dari Eko Kurniawan Khannedy « nge-WP@net

  6. mas echo, boleh dong minta bantuan buat kamus dengan netbeans 6.5
    minta buatin scrib dan kirim di emai ku.
    terimakasih banyak sebelumnya.
    alamat website ini saya simpan sebab banyak tutorialnya
    salam sukses buat mas echo

    thank

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s