FDM, download manager terbaik versi gw


SliderBall hmm, tiap orang pasti punya downlaod manager masing2,

dan sama kaya gw ๐Ÿ˜€

gw juga punya download manager terbaik versi gw ๐Ÿ˜€

namanya FDM (Free DOwnload Manager), nah sekarang gw mo bahas kenapa ini bisa jadi download manager terbaik versi gw ๐Ÿ˜€

nah sekarang gw mo kasih alasan kenapa terbaik ๐Ÿ˜€

* terintegrasi baik dengan firefox ama ie, jadi kita bisa download di firefox ato ie cuma dengan klik kanan, trus pilih download with free download manager ๐Ÿ˜€

* bisa memonitor clipboard, kalo kita mencopy link yang termasuk file downlaod, maka fdm akan otomatis keluar file downlaod buat ngedownload :D, jadi ini bisa jadi alternatif kalo u gak pake firefox  ato ie

* bisa download video dari youtube :

image

nah dengan fasilitas Flash Video Downlaod, kita bisa langsung download dari youtube dengan cuma masukin urlnya ๐Ÿ˜€

* ada fasilitas upload

image

jadi kita bisa ngeupload file yang pengen kita upload pake FDM

* ada fasilitas scheduler

image

jadi kita bisa bikin skedul kayak otomatis download, ngerun program, ampe restart ato shutdown ๐Ÿ˜€

*  ada fasilitas site explorer

image

dengan ini kita bisa liat struktur dari file ampe folder website

* ada fasilitas sitemanager

image

ini bisa dipake buat bookmark, dan selain itu bisa nyimpen password ama username, jadi kalo download harus login dulu, bisa pake fasilitas ini ๐Ÿ˜€

* ada html spider

image

dengan ini kita bisa download seluruh website, cuma dengan nambah urlnya aja :D, mirip kayak HTTPTrack lah ๐Ÿ˜€

* support torrent, nah fdm juga support torrent, jadi kita bisa downlaod file torrent dengan fdm ๐Ÿ˜€

huh pokoknya KEREN LAH!!!!

dan yang pastee, GRATISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

langsung download aja :

http://www.freedownloadmanager.org/

enjoy ๐Ÿ˜€

Iklan

30 pemikiran pada “FDM, download manager terbaik versi gw

  1. oh y, btw tujuan utama download manager kan speednya, nah klo FDM gimana bro?(blon di bahas tu:))dibanding am DAP kan dah pernah pake tu ato merek lainnya.

  2. kalo soal speed, sama aja
    dan tergantung ama kecepatan koneksi
    internet ama lokai server yang kita download

    kalo ada yang bilang pake downloader tiba2
    jadi speednya naek, ah itu boonk, paling speed
    downloadnya segitu2 juga, cuma mungkin terkesan
    gede karena emang downloader ngambil seluruh koneksi
    download, makanya browser dan semua perangkat yang
    terkoneksi ke internet jadi lemotttttt

  3. Gw jg pke FDM nih, buat download cepat juga walaupun masih kalah dikit ama IDM tp klo gw suka pke FDM cz yang ini geratis gag cuman geratis 30 hari….

    • gmana kalo wget?cuma satu file , ga perlu install, bisa resume, bisa ga muncul di desktop, bisa download paralel, bisa download satu web kalo mau? dan gratis lagi, ga perlu repot>>.mau?

  4. ” * terintegrasi baik dengan firefox ama ie, jadi kita bisa download di firefox ato ie cuma dengan klik kanan, trus pilih download with free download manager ๐Ÿ˜€ ”

    gw dah lama pake FDM. tapi awal april ni baru install ulang laptop. trus instal FDM… tapi gak otomatis terintegrasi ma browser( mozilla + IE) padahal sebelumnya dah bisa otomatis. gimana…? plis bisa bantu mas…?

    sekalian biar bisa integrasi dengan opera gmn…?

    thq

  5. ups….sory..dah ketemu…

    bagi tmn2 yang nemuin kasus seperti saya,,,ini kayaknya bakal terjadi kalo kita pake mozilla versi 3.0.X…
    maka kita harus kasih add ons FlashGot buat mozila …

    selamat nyoba..

  6. IDM vs FMD,,,, kalo aq masih milih FMD, coz dah gratis kecepatanx juga g kalah dngan IDM, bisa langsng download youtube dan toren pula…
    Brovo FDM moga versi selanjutnya dapat lebih Ajib lagi……….

  7. Setuju emang paling go-od buat yg freeware-an…pokoknya ndak neko-neko dah gitu terintegrasi dg firefox yg manapun…siiiiip,silahkan buktiin

  8. antara orbit dan fdm, bagus mana gan? gw skrang pake fdm, tapi koneksi inet gw pake modem cdma fren yang speedup, pernah dunlut pake fdm tapi kok mentok di 10 kbps ya ? browser gw pake k meleon

  9. aq coba download video pake FDM kok ga bisa yach,,, pengaturannya dimana,, soalnya biasa pake IDM, yang semuanya serba otomatis gitu, ga perlu masukin URL…..

    udah aq cari2 tapi bingung pengaturan di FDM gimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s