video: tutorial penerapan konsep container di java swing


JavaWebStart tau konsep kontainer kan?

kalo yang dah pernah belajar Spring Framework pasti tau πŸ˜€

Container tuh seperti sebuah tempat untuk bernaung, menopang, ato tempat berkumpul, wew lantas apa hubungannya dengan Java Swing πŸ˜€

hmm, nich dia trix yang jarang di pake programmer java πŸ˜€

Installer nah di tutorial video ini gw kasih trix tentang penerapan konsep kontainer buat bikin aplikasi java swing, dan disini gw khususin container nya berguna sebagai jembatan penghubung antar komponen πŸ˜€

nah dengan mengikuti tutorial video ini gw jamin u bakalan tau cara mengkoneksikan 2 buah ato lebih komponen, bisa u pengen ngakses komponen di form yang berbeda. nah kalo dah ngikutin video tutorial ini, gw jamin hal kayak gitu jadi gampang!!!!

ok, langsung aja download video tutorial nya di :

https://eecchhoo.wordpress.com/video-tutorial/

enjoy πŸ˜€

Iklan

7 pemikiran pada “video: tutorial penerapan konsep container di java swing

  1. Boz…. ngupload videonya di indowebster aja biar ngedownloadnya cepet… khan tambah berpahala tuh kalo dah mau bagi – bagi ilmu trus ngasih services yang enak buat para newbie…hehehehehe….

    Truskan PerDjoeangaNMoe Boz….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s