NetBeans makin MENGGILA!!!!


sekarang nich pas di tulis artikel ini..

NetBeans release yang ke 6.5 dan gw juga lagi download 😀

dan ternyata pas gw liat ada link baru 😀

apa y?

pengen tau gak?

heheheeh

ternyata gak puas cuma di Ajax, JavaScript, CSS, HTML, C++ , Ruby, Rails, ama PHP, sekarang NetBeans masuk ke Python 😀

wah makin EDAN aja tuh sepak terjang NetBeans 😀

nich coba liat disini :

/*
 *  DILARANG MENGUBAH ATAU MENGHAPUS HAK CIPTA INI.
 * 
 *  Hak Cipta 2008 Eko Kurniawan Khannedy.
 * 
 *  Semua isi dalam file ini adalah hak milik dari Eko Kurniawan Khannedy.
 *  Anda tak diperkenankan untuk menggunakan file atau mengubah file ini
 *  kecuali Anda tidak menghapus atau merubah hak cipta ini.
 * 
 *  Pemilik tidak bertanggung jawab jika Anda menyalah gunakan file ini
 *  dan Pemilik TIDAK MENJAMIN apapun atas file ini.
 * 
 *  Anda bisa menghubungi pemilik hak cipta ini di :
 *  email : echo.khannedy@gmail.com
 *  blog : https://eecchhoo.wordpress.com/
 *  ym : echo_khannedy
 */
package com.echo.lucene.test;

import java.net.URI;
import java.net.URISyntaxException;

/**
 *
 * @author Eko Kurniawan Khannedy
 */
public class Main {

    public static void main(String[] echo) throws URISyntaxException {
        URI netbeans65 = new URI("http://www.netbeans.org/downloads/index.htm");
        URI netbeansPython = new URI("http://download.netbeans.org/netbeans/6.5/python/ea/");
    }
}

enjoy  👿

Iklan

8 pemikiran pada “NetBeans makin MENGGILA!!!!

  1. karna tentang python ngodingnya make python dong bro 😛

    iya nih, dulu gw kira eclipse jelas menang karna netbeans (gw kirain) khusus buat java/c++ n gak extensible.

    eh ternyata sekarang jadi hebat

    baguslah soalnya emang dasarnya gw gak suka UI eclipse, toolbarnya terlalu gede gede, rasanya bloated dan sempit banget apalagi kalo di layar laptop

    tapi di debian gw antialiasingnya kok gak nyala, apa emang masih belom bisa apa ada setting untuk nge-enable yah?

  2. Ping balik: Belajar JaVa « WAHYU FIGHTER

  3. Ping balik: Tutorial Java dari Eko Kurniawan Khannedy « nge-WP@net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s