kiriman cd opensolaris tiba…


CD minggu kemarin gw pesen CD opensolaris dari web resmi opensolaris, eh niatnya sich cuma pengen tahu dikirim ato gak 😀

tadi pagi ada tukang pos datang, “ada pos” katanya heheheheeeeh

eh pas diliat ternyata ada kiriman dari Sun Microsystem 😀 wa kiriman apa y? eh pas diliat ternyata opensolaris 😀

open solaris

gw tertarik nyoba opensolaris selain karena opensource dan free karena ini dikembangkan oleh Sun yang notabenenya ngembanin java juga, trus selain itu si opensolaris versi close and komersil (Solaris) dipake oleh website Linkedin, so jadi berhubunga gw mo bikin website, kenapa gak coba opensolaris 😀

😀

Iklan

8 pemikiran pada “kiriman cd opensolaris tiba…

  1. iya…gw kmrn smpt pesen juga.sampe 14 hari
    wehehehe…

    sayang kok gk bisa booting di laptop HP gw ya??

    setau saya yg lagi promo bagi2 cd baru opensolaris,
    lainnya nunggu info

  2. Aku jg dah dpt… Dpt 4 malah :O pdhl prasaan cm psn 1… 😮 osol ini bkn utk pc kls bwh, pc p3, 128mb ram-q g bs jlanin, tp yg core2, 1g ram bs…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s