tempat download dari apache dan sourceforge alternatif


searchpastinya kita sering donwload dari Apache ato Sourceforge kan?

misalnya saja mo download tomcat, geronimo, ant, commons pastinya dari Apache, betul gak?

trus kalo mo download Hibernate, Spring, JasperReport, iReport pastinya ujung-ujungnya ke Sourceforge 😀

nah yang jadi masalah tuh, untuk mendownload file nya ambat kalo kita download langsung dari Apache ato Sourceforge?

why ya salah satunya emang karena lingkup geografis yang jauh, kecuali anda tinggal di negri paman sam sana 😀

nach sekarang gak perlu kawatir lagi?

karena emang sekarang ada web di indonesia yang nyediain repository untuk apache dan sourceforge, jadi kalo mo download project dari situ gak perlu lemot-lemot lagi 😀

langsung to the point aja, untuk mendownload seluruh project yang ada di Apache bisa langsung tancap gas ke :

via ftp : ftp://kambing.ui.edu/DLL/apache/

via website : http://kambing.ui.edu/DLL/apache/

untuk download project yang ada di sourceforge bisa langsung tancap gas ke :

via ftp : ftp://ftp.itb.ac.id/pub/sourceforge/

thanks buat team FTP ITB ama Kambing UI 😀 yang udah sedia nyediain tempat repositorynya hehehehe

ayooo buruan download!!!!!!!

INGAT UNTUKFTP ITB DIBATASI CUMA BUAT 50 USER, JADI KALO ANDA YANG KE 51 MAKA AKSESNYA DITOLAK, JADI HARUS NUNGGU SAMPE YANG KE 50 USER ITU SELESE DOWNLOAD 😀 (SAYANG Y)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s