download ebook Jakarta Undercover 1,2,3


ada yang udah baca Jakarta Undercover 1,2,3? kalo udah, yak gak usah diterusin baca nich tulisan, ini tulisan buat yang belum baca aja. hahah πŸ˜€

saya disini gak akan ngomongin buku jakarta undercover tapi cuma mo kasih ebook jakarta undercover buat siapa aja yang belum baca, heheh tapi inget ini bacaan khusus dewasa, jadi kalo u masih anak sekolah, udah gakusah baca, ok. tapi kalo tetep ngotot pengen baca, gw gak tanggung jawab jika ada penyimpangan seksuil, hahaha πŸ˜€

Cover Jakarta Undercover 2

Cover Jakarta Undercover 2

jakarta undercover 1

jakarta undercover 2

jakarta undercover 3

enjoy… πŸ˜€

Iklan

21 pemikiran pada “download ebook Jakarta Undercover 1,2,3

  1. hanya orang bloon n hidung blang baca buku ini….coba tanya tukang ojek,sopir taxi pasti dapat tempat maksiat spt ini…n hamka pasti lah night crawler yg suka jalan-jaln ke tempat maksiat …so baca aja halaman blakng buku ini stelah itu buang …

  2. Di perpus kota *****karta ada buku ini lengkap seri 1-3. Apa nggak bahaya tuh, padahal yang maen ke perpus terbesar di kota ***** ini mayoritas pelajar dan mahasiswa. Hmmm..kliatannya perpus ini perlu selektif dalam memajang bukunya. Apalagi letaknya di tempat umum, mungkin perlu ada X rated corner gitu

  3. Yah, JU “bahaya” atau tidak hanya bisa diketahui setelah membacanya. Kalau emang porn ya tinggal lempar jauuuhh….
    ndak mau prejudge, jadi belum bisa kasih komentar. πŸ™‚
    Thanks linknya mas…

  4. After going over a number of the articles on your web page, I honestly appreciate your way of blogging.
    I saved as a favorite it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Please check out my web site as
    well and tell me what you think.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s