Source Code e’MovieRental


karena banyaknya permintaan untuk source code e’MovieRental dan saya adalah orang yang baik hati dan tak sombong, jadi sekarang saya upload source kodenya…

DOWNLOAD DISINI :

http://code.google.com/p/swing-usu/downloads/list

SElamat MengObrak-Abrik SOurce CodeNya….

Iklan

33 pemikiran pada “Source Code e’MovieRental

  1. bro, gw coba pake Netbean, tapi kok ada errornya gitu, dia mencari package usu.widget.

    apa library nya masih ada yang ketinggalan, dari bro echo???

    apa gw yang salah ya, maklum masih newbie nih di java

    gw pake netbean 6.5, jre 1.5, gak bermasalahkan versinya beda..??

    tolong pencerahannya donk.. 😀

  2. bro echo, gw udah coba pake jdk 1.6, trus ikutin cara yang bro echo kasih itu,

    sekarang muncul errornya seprti ini:
    ———————————————————————————————————————————

    C:\Documents and Settings\budi\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:377: package org.netbeans.modules.form does not exist

    C:\Documents and Settings\doddy\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:151: cannot find symbol
    symbol : variable panelAktivitasOperator
    location: class usu.rental.film.admin.AdminForm
    panelAktivitasOperator.addActionListenerHapus(new AksiButton_AktivitasOperator_Hapus());
    C:\Documents and Settings\doddy\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:152: cannot find symbol
    symbol : variable panelAktivitasOperator
    location: class usu.rental.film.admin.AdminForm
    panelAktivitasOperator.addActionListenerSegarkan(new AksiButton_AktivitasOperator_Segarkan());
    C:\Documents and Settings\doddy\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:162: cannot find symbol
    symbol : variable panelPemeranUtama
    location: class usu.rental.film.admin.AdminForm
    panelPemeranUtama.addActionListenerHapus(new AksiButton_PemeranUtama_Hapus());
    C:\Documents and Settings\doddy\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:163: cannot find symbol
    symbol : variable panelPemeranUtama
    location: class usu.rental.film.admin.AdminForm
    panelPemeranUtama.addActionListenerSegarkan(new AksiButton_PemeranUtama_Segarkan());
    C:\Documents and Settings\doddy\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:164: cannot find symbol
    symbol : variable panelPemeranUtama
    location: class usu.rental.film.admin.AdminForm
    panelPemeranUtama.addActionListenerTambah(new AksiButton_PemeranUtama_Tambah());
    C:\Documents and Settings\doddy\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:165: cannot find symbol
    symbol : variable panelPemeranUtama
    location: class usu.rental.film.admin.AdminForm
    panelPemeranUtama.addActionListenerUbah(new AksiButton_PemeranUtama_Ubah());
    ———————————————————————————————————————————————-

    bagaimana supaya packagenya ketemu? , apakah package yang pertamakali install netbean tidak lengkap..?

    mohon pencerahannya 😀

    matur nuwun ngge…!

  3. bro echo :
    untuk yang error ini : C:\Documents and Settings\budi\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:377: package org.netbeans.modules.form does not exist

    gw udah download module package org.netbeans.modules.form
    errornya udah gak ada.

    tapi untuk yang error seperti ini :
    C:\Documents and Settings\doddy\Desktop\java\eMovieRental\src\usu\rental\film\admin\AdminForm.java:163: cannot find symbol, dan masih banyak lagi error yang seperti itu.

    kalo di lihat dari texttooltipnya, dia mengarah ke module package org.netbeans.modules.form, tapi di packet tersebut tidak ada component yang bernama seperti panel.database.setAdmin(admin); property setAdminnya tidak ada.

    sepertinya package org.netbeans.modules.form ini sudah di modifikasi sama bro echo yach…

    kalo udah di modif, ane minta module packagenya donk bro..

  4. sip, keren… jadi semangat lagi pelajarin java.. wah tampilannya ampe kayak gitu.. canggih juga.. hehehe. sukses selalu..

  5. SUSAH NDA C blJr java????

    aq mw buat aplikasi pke java???
    kra2 ap yah yg mudah soanya aq mw pke java…

    plizz ya bntu aq

  6. Ping balik: Belajar JaVa « WAHYU FIGHTER

  7. tolong buatin tutorial pakai netbeans donk.. file source code dah qu download tapi ga tau harus diapakan 😦
    tampilan netbeans ribet banget, jadi bingung mulai dari mana 😦 hiks..

  8. mas udah aq download ,..thanks yaa

    trus kalo pake netbeans 6.0 trus pake jdk 1.6.0

    bisa gak mass…………

  9. Ping balik: Tutorial Java dari Eko Kurniawan Khannedy « nge-WP@net

  10. Wuizzzzzzz……….. Ajib……..!!!!!!!
    Keren Banget Ne mas Echo Master JAVA.
    Bisa berguru ama mas echo????
    Eh ya Mas saya Dapat tugas Kuliah Bikin kalkulator sientific tp ne kalkulatornya gak pake button seperti yang biasa saya temui kalo browsing di internet, bisa bantu kasih tau apa-apa aja dibutuhkan untuk membuat project ini???
    Thank’s Bangt atas Penserahannya

    :::::::::: I Like Java Programing :::::::::::

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s